Brownies marbrés aux 2 chocolats et mascarpone

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 55 mn
Brownies marbrés aux 2 chocolats et mascarpone

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g chocolat noir 150 g beurre 100 g sucre glace 4 œufs 70 g farine 100 g chocolat blanc 150 g mascarpone

Préparation Brownies marbrés aux 2 chocolats et mascarpone

  1. 1 Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre. Quand le mélange est homogène, ajouter le sucre glace, 3 œufs battus en omelette et la farine. Bien mélanger. Verser la pâte dans une moule beurré carré de 20cm de côté.
  2. 2 Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, y ajouter le mascarpone et 1 œuf. Préchauffer le four à 180°.
  3. Pour finir
    Déposer cette préparation sur la pâte à brownies par touches et mélanger légèrement avec la pointe d'un couteau. Cuire 25 mn. A la sortie du four, attendre 10mn avant de démouler et laisser refroidir. Placer 1h au frais avant de déguster.