Préparation 25 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
3 œufs durs
2 œufs frais
400 g de sauté de porc
300 g d'escalope de veau
3 carottes
100 g de pain de mie
1 échalote
Un demi verre de lait
sel et poivre
Préparation Pain de viande carottes et oeufs durs
1
Épluchez les carottes et faîte les cuire à la vapeur 6 min.
2
Hachez les deux viandes, mettez le pain de mie à tremper dans le lait. Battez les deux œufs frais et mélangez les avec la mie de pain en bouillie. Émincez l'échalote, l'incorporez à la viande hachée puis ajoutez les œufs battus/pain, salez et poivrez et mélangez bien cette farce.
Pour finir
Dans un plat à terrine tassez la moitié de la farce, disposez les œufs durs au milieu, et les carottes sur les cotés, recouvrez de farce et enfournez 30 à 40 min.