Clafoutis aux fèves et au saumon

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette facile et légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les fèves 5 min dans de l'eau bouillante, enlever ensuite la peau qui les entoure.
  2. 2 Découper le saumon fumé en lamelles.
  3. 3 Dans un saladier battre les œufs avec le lait et la crème, ajouter le curry.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°.
  5. 5 Mélanger les fèves, le saumon à la préparation œuf et crème, verser le tout dans des ramequins.
  6. Pour finir
    Faire cuire 15 à 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler kiki - 28 septembre 2013
Excellent

Super et fin
Très facile à faire, très apprécié par mes invités
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème liquide par de la crème d'avoine, plus onctueux

Signaler francine carville - 25 septembre 2013
Très bien

Clafoutis aux fèves et au saumon
pas trop de fèves, gout delicieux

Signaler Caroline - 9 mai 2011
Pas mal

Conseil
Mettre un peu plus de fèves peut être !

Signaler kiki - 28 septembre 2013

Super et fin
Très facile à faire, très apprécié par mes invités
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème liquide par de la crème d'avoine, plus onctueux

Notez cette recette