Involtinis de jambon cru et mozzarella : la recette facile

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Retirez le gras du jambon fumé et déposez la moitié des tranches sur du papier film.
  2. 2 Coupez la mozzarella en lamelles et déposez la moitié de ces lamelles sur le jambon, en longueur.
  3. 3 Poivrez légèrement et arrosez d'un filet de vinaigre balsamique. Recouvrez de quelques pousses d'épinards.
  4. 4 En vous aidant du papier film, roulez l'ensemble pour former un boudin. Veillez à bien serrer le film autour de celui-ci. Recommencez toutes ces opérations une deuxième fois, il est possible de faire deux boudins.
  5. Pour finir
    Réservez au réfrigérateur. Un peu avant de servir, découpez les boudins en rondelles et utilisez des pics en bois pour maintenir les involtinis.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sophie-c69 - 29 septembre 2011
Bien

roulés jambon mozza
Ma suggestion : essayer avec un autre fromage que la mozza

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