Accras de morue (Amuse gueule)

3.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez l'ail, l'oignon, la morue, une bonne poignée de persil et les piments. Versez la préparation dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
  3. 3 Ajoutez enfin les œufs et le lait.
  4. Pour finir
    Faites chauffer de l'huile d'arachide dans une friteuse. A l'aide de deux cuillères à café, formez des boulettes de pâte et faites les frire jusqu'à ce que les accras soient bien dorés. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Alynaya - 21 novembre 2011
Excellent

Délicieux!!
Façon antilles et pas portuguaise c pour ça! :-)-
Ma suggestion : On peut aussi rajouter un peu de giraumont (potiron) dans la préparation!

Signaler audrey - 4 janvier 2014
Médiocre

mdr
quesque c' est que cette recette???
Ma suggestion : faut tout revoir l?
pas besoin d' oeuf, ni de lait et il faut pr?parer p?te ? laisser reposer puis ? m?langer avec la garniture.

Signaler patricia35-jdf - 13 mai 2013
Très bien

a faire et a refaire
super recette rapide et excellent

Signaler NADINE  - 15 juillet 2016
Excellent

Miam

Signaler Marie - 15 juin 2015
Excellent

J'ai testé et toute le famille a adoré. Merci pour cette recette que je garde bien à portée de main.

Notez cette recette