Cake aux trois fromages : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Cake aux trois fromages : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 100 ml d'huile de tournesol 125 ml de lait entier 100 g d'emmental râpé 100 g de mimolette 100 g de chèvre frais sel et poivre

Préparation Cake aux trois fromages : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Mélangez, à l'aide d'un fouet, les œufs, la farine, et la levure. Ajoutez petit à petit, tout en mélangeant, le lait et l'huile.
  3. 3 Coupez la mimolette en petits cubes. Écrasez le chèvre à la fourchette.
  4. 4 Incorporez les trois fromages à la pâte. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule, et enfournez pour 45 minutes.