150 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
125 ml de lait entier
10 cl d'huile de tournesol
100 g de gruyère râpé
200 g de pavé de saumon
1 bouquet d'estragon
beurre
sel, poivre
Préparation Cake au saumon et à l'estragon
1
Préchauffez votre four à 180°.
2
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, et faites-y revenir l'estragon pendant quelques minutes. Ajoutez le saumon coupé en dés et faites-le revenir encore 5 minutes. Salez et poivrez.
3
Dans un saladier, battez le œufs en omelette. Ajoutez la farine et la levure.
Petit à petit, incorporez le lait et l'huile. Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
4
Ajoutez le gruyère râpé.
Incorporez à la pâte la préparation à base de saumon.
Pour finir
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.