Cake au saumon et à l'estragon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Cake au saumon et à l'estragon

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 125 ml de lait entier 10 cl d'huile de tournesol 100 g de gruyère râpé 200 g de pavé de saumon 1 bouquet d'estragon beurre sel, poivre

Préparation Cake au saumon et à l'estragon

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, et faites-y revenir l'estragon pendant quelques minutes. Ajoutez le saumon coupé en dés et faites-le revenir encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. 3 Dans un saladier, battez le œufs en omelette. Ajoutez la farine et la levure. Petit à petit, incorporez le lait et l'huile. Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
  4. 4 Ajoutez le gruyère râpé. Incorporez à la pâte la préparation à base de saumon.
  5. Pour finir
    Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.