Petits coeurs aux épices

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Petits coeurs aux épices

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 50 g de sucre en poudre 160 g de farine 2 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de 4 épices 2 blancs d'Å“ufs

Préparation Petits coeurs aux épices

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°.
  2. 2 Mélangez les sucres, la poudre d'amandes, la farine et les épices.
  3. 3 Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
  4. 4 Farinez votre plan de travail et étalez la pâte. A l'aide d'un emporte-pièce détaillez des biscuits et déposez-les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. 5 Enfournez 10 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir les biscuits sur une grille et décorez les selon vos souhaits ! Pour la décoration à base de pâte à sucre, j'ai utilisé un peu de confiture de framboises pour que la pâte adhère au biscuit. Pour la version chocolat, il suffit de tremper la moitié du biscuit dans du chocolat fondu. Vous pouvez également préparer un glaçage en mélangeant 150 g de sucre glace avec un blanc d'œuf.