Poulet créole : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 35 mn Temps Total 40 mn
Poulet créole : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet ou un poulet désossé 2 oignons 2 gousses d'ail 1 petite boite de tomates pelées 25 cl de vin blanc sec 25 cl de bouillon de volaille 50 cl de lait de coco huile d'arachide curry en poudre safran sel et poivre

Préparation Poulet créole : la recette facile

  1. 1 Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet émincés dans un peu d'huile d'arachide.
  2. 2 Émincez les oignons et l'ail et ajoutez-les au poulet. Ajoutez le vin blanc , une fois que les oignons sont bien saisis
  3. 3 Ajoutez ensuite les tomates pelées coupées en petits cubes et laissez mijoter 10 minutes.
  4. 4 Ajoutez une cuillère à café bien bombée de curry et deux doses de safran.
  5. 5 Enfin, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  6. Pour finir