Whoopie pies au curry, chèvre frais basilic

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Whoopie pies au curry, chèvre frais basilic

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour les coques : 100 g de farine 2 œufs 15 cl de lait 2 cuillères à café de curry 1 cuillère à café de levure Pour la garniture : 150 g de chèvre frais 2 feuilles de basilic ciselées Sel, poivre, piment d'Espelette

Préparation Whoopie pies au curry, chèvre frais basilic

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, battez le lait avec les œufs. Ajoutez, la farine tamisée et la levure, puis le curry. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. 2 Sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte (veiller à suffisamment les espacer). Vous pouvez aussi mettre la préparation dans une poche à douille pour former des petits tas. Laissez cuire entre 8 et 10 minutes (cela dépend de votre four).
  3. Pour finir
    Une fois les coques refroidies, préparez la farce au fromage. Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le basilic ciselé, ajoutez le sel, un peu de poivre et de piment d'Espelette. Réalisez le montage : garnissez les coques au curry.