Mousse de betteraves au chèvre

Préparation 5 mn Temps Total 2 h 05 mn
Mousse de betteraves au chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de betteraves cuites 250 g de crème liquide 200 g de chèvre frais 100 g de crème épaisse 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation Mousse de betteraves au chèvre

  1. 1 Mixer les betterave avec 2/3 de la crème liquide et l'huile d'olive. Faire de même avec le chèvre frais et la crème entière, saler, poivrer et réserver au frais.
  2. 2 Verser le mélange dans un saladier, mélanger le reste de crème liquide, saler, poivrer.
  3. 3 Passer au chinois puis verser dans un siphon. Mettre la cartouche et réserver au frais au moins 2h.
  4. Pour finir
    Au moment de servir mettre la mousse dans des verrines et verser dessus un peu de crème de chèvre.