Ingrédients / pour 6 personnes Poudre d'amande : 250 g Sucre glace : 200 g Sucre vanillé : 3 sachet Blanc d'oeuf : 3 Beurre : 1 noix
Préparation Macarons maison : la recette facile 1 Sortir la plaque de cuisson du four et tapissez-la d’une feuille de papier sulfurisé beurrée avec la noix de beurre. 2 Allumer le four thermostat 5/6 (170°). Mélanger les amandes en poudre, le sucre glace et le sucre vanillé dans une jatte. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger au batteur électrique pendant 2 mn. Pour finir Déposer des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé en les espaçant car la pâte gonfle à la cuisson puis enfournez pour 20 à 25 mn. Sortez-les du four, décollez-les du papier sulfurisé et laissez-les patiemment refroidir sur une grille.