Tarte façon muffins aux myrtilles et aux framboise

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Tarte façon muffins aux myrtilles et aux framboise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 fond de tarte sablée précuit 130 g de farine 80 g de sucre 1 cuillère à café de levure 1 œuf 1 cuillère à café de zeste de citron 80 g de myrtilles 100 g de framboises 125 g de crème fraîche 3 cl d'huile

Préparation Tarte façon muffins aux myrtilles et aux framboise

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Mélanger l'oeuf avec la crème fraîche, l'huile et le zeste de citron.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure et le sucre. Mélanger.
  3. 3 Ajouter les myrtilles et les framboises. Mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Répartir ce mélange sur le fond de tarte précuit et enfourner pour 20 minutes.