Mini tartes au thon

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Mini tartes au thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 œuf 10 cl de crème fraîche 2 cuillères à café de ciboulette ciselée 40 g de thon au naturel 6 tomates cerise 1/2 rouleau de pâte feuilletée 1 cuillère à soupe de moutarde Sel, poivre

Préparation Mini tartes au thon

  1. 1 Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème fraîche, la ciboulette ciselée, le thon préalablement égoutté et écrasé à la fourchette. Saler et poivrer. Détailler en rondelles les tomates cerise.
  2. 2 Découper 15 disques dans la pâte feuilletée, légèrement plus larges que le diamètre de vos moules.
  3. Pour finir
    Garnir vos minis moules à tarte des disques de pâte feuilletée. Piquer les fonds de tarte de quelques coups de fourchette puis y étaler la moutarde et répartir la garniture au thon. Disposer les tranches de tomates cerise sur le dessus. Enfourner pour 10 à 15 minutes à 210°c.