1 œuf
10 cl de crème fraîche
2 cuillères à café de ciboulette ciselée
40 g de thon au naturel
6 tomates cerise
1/2 rouleau de pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel, poivre
Préparation Mini tartes au thon
1
Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème fraîche, la ciboulette ciselée, le thon préalablement égoutté et écrasé à la fourchette.
Saler et poivrer.
Détailler en rondelles les tomates cerise.
2
Découper 15 disques dans la pâte feuilletée, légèrement plus larges que le diamètre de vos moules.
Pour finir
Garnir vos minis moules à tarte des disques de pâte feuilletée.
Piquer les fonds de tarte de quelques coups de fourchette puis y étaler la moutarde et répartir la garniture au thon.
Disposer les tranches de tomates cerise sur le dessus.
Enfourner pour 10 à 15 minutes à 210°c.