Huîtres, vinaigrette aux agrumes et au piment

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler le gingembre, retirer les graines du poivron et du piment et laver la coriandre.
  2. 2 Hacher le tout finement dans une moulinette ou le bol d’un petit robot.
  3. 3 Presser le jus de l’orange et du citron et mettez-les dans un bol. Ajouter le mélange haché aux herbes, l’huile de pépins de raisin et quelques gouttes de vinaigre de xérès. Saler, poivrer et mélanger.
  4. Pour finir
    Ouvrir les huîtres, jetez un peu d’eau et disposez-les sur un grand plat garni de glace pilée si vous en avez. Servir aussitôt avec la sauce à l’orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Leslie - 30 janvier 2014
Bien

Très bon accompagnement avec les huîtres
Bonne recette
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de gingembre car ça peut gâcher le goût de l'huître

Notez cette recette