2 œufs
250 g de mascarpone
70 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
100 g de framboises
10 biscuits roses de Reims
1 flacon de coulis de framboises
Préparation Tiramisu aux framboises (Tiramisu)
1
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
2
Ajouter le mascarpone au fouet.
3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
4
Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étaler par-dessus une couche de crème, œuf, sucre, mascarpone.
5
Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
Pour finir
Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la décoration laisser prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.