Canapés salés

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette que j'ai prise dans le livre de cuisine les doigts d'or (encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, sur feu doux, mélangez le beurre et la farine. Ajoutez le lait froid d'un seul coup. Salez, poivrez, ajoutez le paprika, délayez. Laissez cuire 10 minutes, sans cesser de remuer au fouet à sauce.
  2. 2
    Hors du feu, incorporez le chester râpé, puis le jaune d'œuf. Battez bien.
  3. 3 Reportez la casserole sur feu doux. Laissez cuire 5 minutes sans cesser de remuer la sauce.
  4. Pour finir
    Étalez sur chaque gâteau, une couche plutôt épaisse de cette préparation. Disposez sur un plat de service. Servez chaud, à l'occasion d'un buffet ou d'un apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler renee-g44 - 20 novembre 2011
Très bien

canapes sales

Notez cette recette