Petits moelleux pistache cerise

On n' en fait qu'une bouchée. Ils fondent dans la bouche, un vrai délice !

Ingrédients

  • 250 g de pâte d'amande à 60%
  • 20 g de pâte de pistache
  • 130 g d'oeuf entier
  • 15 g de farine
  • 60 g de beurre pommade
  • Cerise au sirop
  • Colorant vert en poudre (facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un robot travailler la pâte d'amande et le beurre pommade ensemble. Ajouter les œufs, la pâte de pistache et la farine. Il faut que le mélange soit bien homogène, sans grumeaux de pâte d'amande. Vous pouvez ajouter un peu de colorant vert pour marquer un peu plus la couleur.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, déposer sur le dessus de chaque moelleux une cerise et enfourner pour 12 à 15 minutes selon votre four. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette