Sandwich au reblochon, miel et noix

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Sandwich au reblochon, miel et noix

Ingrédients / pour 1 personnes

  • Pour un sandwich : 1 belle tranche de pain de campagne 2 tranches de reblochon 6 feuilles de roquette 1 tranche de jambon sec 2 cerneaux de noix 1 cuillère à café de miel Déco (fac.) : 1 cerneau de noix 1 cuillère à café de miel

Préparation Sandwich au reblochon, miel et noix

  1. 1 Placer les feuilles de roquette sur une demi tranche de pain de campagne.
  2. 2 Poser les tranches de reblochon écroutées sur la roquette. Hacher grossièrement deux cerneaux de noix et les enfoncer légèrement dans le reblochon. Arroser avec le miel.
  3. 3 Déposer la tranche de jambon sec sur les noix et le miel. Poser la seconde demi tranche de pain de campagne sur le sandwich. Presser légèrement.
  4. Pour finir
    Décorer avec un cerneaux de noix et un peu de miel (fac.).