5 oeufs
70 g de sucre
100 g de farine
30 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
sel
2 bananes mûres
Nutella
Préparation Roulé au Nutella et bananes
1
On préchauffe le four à 180°c.
On sépare les blancs des jaunes d'oeufs.
2
On bat les jaunes d'oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux.
On ajoute le beurre fondu, et la farine.
On monte les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. On les incorpore délicatement au mélange.
3
On verse la pâte dans son moule spécial roulé de chez demarle, ou sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. On enfourne pour 10 minutes environ (jusqu'à ce qu'il commence à dorer)
Pour finir
Lorsque c'est cuit, on démoule le gâteau sur un torchon humide, on le roule une première fois. Puis on le tartine de nutella, puis on recouvre de bananes coupées en fines rondelles.
On roule bien serré, on maintient un peu, puis on laisse refroidir.