Verrines de mousse au miel et éclats de pistache

Préparation 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Verrines de mousse au miel et éclats de pistache

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 blancs d'œuf 2 feuilles de gélatine 300 g de fromage blanc 120 g de miel 120 g de pistaches en morceaux

Préparation Verrines de mousse au miel et éclats de pistache

  1. 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Faire tiédir le miel.
  2. 2 Monter les blancs en neige très fermes. Faire fondre les feuilles de gélatine dans le miel tiède.
  3. 3 Mélanger le fromage blanc et le miel, puis incorporer délicatement les blancs en neige. Ajouter les éclats de pistache (en conserver un peu pour la décoration)
  4. 4 Verser délicatement dans les verrines.
  5. 5 Laisser prendre au minimum 1heure au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Décorer avec les éclats restants et servir...