Financiers aux framboises et groseilles

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

À l'heure du thé, un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Laver les fruits, les essuyer et réserver.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes puis les blancs non battus.
  4. 4 Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation.
  5. 5 Verser la préparation des les petits moules et disposer les fruits dessus.
  6. Pour finir
    Faire cuire 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler angelique_c11 - 30 mai 2011
Excellent

Nickel !
Délicieux ! L'acidité de la framboise va parfaitement avec le côté sucré de ce gâteau !
A refaire, eventuellement même en la déclinant avec d'autres fruits !

Notez cette recette