Cake fondant au thon et au fromage frais

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake fondant au thon et au fromage frais

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 3 œufs 50 g de farine 1 sachet de levure 125ml de lait entier 100 ml d'huile de tournesol 200 g de thon au naturel 100g de fromage frais 2 tomates Huile d'olive Sel, poivre

Préparation Cake fondant au thon et au fromage frais

  1. 1 Préchauffez vote four à 180°.
  2. 2 Plongez les tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante afin de les éplucher. Épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir le thon et les tomates quelques minutes. Assaisonnez.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez enfin le fromage frais et le mélange à base de thon.
  4. 4 Versez la préparation dans un moule carré et enfournez 45 minutes.
  5. Pour finir
    Coupez le cake en cubes.