Blinis de poulet et Crème Glacée Trésor Praliné

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Blinis de poulet et Crème Glacée Trésor Praliné

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 boules de Crème Glacée Trésor Praliné Carte d’Or 8 blinis 200 g de fromage frais (type petit Billy) 2 blancs de poulet 2 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe rase de persillade 20 cl de bouillon de volaille Sel Poivre Huile d’olive

Préparation Blinis de poulet et Crème Glacée Trésor Praliné

  1. 1 Coupez le poulet en petits dés, versez dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Faites revenir 5 min puis ajoutez le curry et les raisins. Arrosez de bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 15 min à couvert. Laissez refroidir.
  2. 2 Écrasez le fromage frais à la fourchette avec la persillade, salez et poivrez.
  3. 3 Toastez vos blinis 1 min et tartinez-les de ce mélange puis recouvrez de poulet.
  4. Pour finir
    Disposez dans les assiettes et surmontez d’une boule de trésor praliné au moment de servir.