Piquets de volaille aux nectarines d'ici et vinaig
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 blancs de poulet fermier
4 nectarines d'ici assez fermes
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre de sechuan
Préparation Piquets de volaille aux nectarines d'ici et vinaig
1
Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux. Les faire mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.
2
Préchauffer le four à 220°.
3
Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit autour du noyau.
4
Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien. Saler et poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.