Salade de poivrons rouges à la fêta et aux herbes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Salade de poivrons rouges à la fêta et aux herbes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 2 personnes
  • 2 beaux poivrons
  • Fêta à volonté
  • Basilic frais finement ciselé
  • Thym frais
  • Poivre du moulin
  • Sel

Préparation Salade de poivrons rouges à la fêta et aux herbes

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 210°c. Déposer les poivrons entiers sur la plaque propre et faire cuire 30 minutes. Laisser tiédir les poivrons, enlever la queue, la peau, les graines et filaments blancs à l'intérieur. Couper la chair en fine lamelles. Les déposer dans un petit plat ou une assiette creuse. Émietter grossièrement par dessus la fêta, puis parsemer de basilic ciselé et de thym. Donner quelques tours de poivre du moulin et saler à votre convenance. On peut éventuellement verser un filet d'huile d'olive. Filmer le plat et placer au frais jusqu'au moment de servir, au moins 2 heures. Bon appétit !