Minis fondants à la crème de marrons

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Minis fondants à la crème de marrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 24 à 30 minis fondants d'environ 3,5 cm de diamètre (ou 6 moules à muffins classiques) 300 g de crème de marrons vanillée type Clément Faugier 80 g de beurre 4 cuillères à café de Maïzena 2 gros œufs

Préparation Minis fondants à la crème de marrons

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 150°c. Mettre le beurre et la crème de marrons dans une petite casserole et faire fondre le tout sur feu doux, en remuant. Hors du feu, ajouter les œufs et la maïzena. Bien mélanger pour que la préparation soit homogène. Verser la pâte dans les moules, beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone et enfourner pour une douzaine de minutes environ pour des minis moules (ou 20 minutes pour des moules à muffins classiques). Laisser tiédir avant de démouler. Bon appétit !