Poêlée poireaux-épinard au sarrasin

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Poêlée poireaux-épinard au sarrasin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de sarrasin 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 500 g d'épinards frais 3 blancs de poireaux Feta 1 zeste de citron 1 cuillère à café d'origan Quelques olives noires Sel et poivre huile d'olive

Préparation Poêlée poireaux-épinard au sarrasin

  1. 1 Faire cuire le sarrasin comme indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.
  2. 2 Pendant ce temps, laver les feuilles d'épinards et les blancs de poireaux, puis les découper en lanières. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter l'ail et mélanger. Ajouter le sarrasin cuit, le zeste de citron et l'origan. Saler, poivrer et mélanger.
  3. 3 Incorporer les épinards et le poireau émincés et mélanger de nouveau. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les épinards "retombent" légèrement. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Pour finir
    Hors du feu, ajouter les dés de fêta et les olives noires. Servir sans attendre.