Millefeuilles de crêpes tomates-mozzarella

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On dirait une mini lasagne mais ce n'est pas une mini lasagne : j'ai voulu suivre le principe du millefeuilles en superposant des feuilles de crêpes à l'origan avec de la sauce tomate et de la mozzarella : j'ai beaucoup aimé le résultat... Une entrée gouteuse et légère à la fois !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Tout d'abord, préparer la pâte à crêpes avec les œufs, la farine, le lait, l'huile, l'origan, le sel et le poivre. Laisser reposer 1 heure avant de cuire les crêpes. Une fois toutes les crêpes cuites, détailler à l'aide d'un emporte pièce des cercles d'environ 10 cm de diamètre.
  2. 2 Couper la mozzarella en tranches. Mettre 6 cercles de présentation sur une feuille de papier sulfurisé huilée : dans chaque cercle, superposer, une crêpe, une cuillère à soupe de sauce et une tranche de mozzarella. Terminer par une cuillère à soupe de sauce, une tranche de mozzarella, une olive noire et un filet d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant environ 15 minutes à 200°.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caroline.d27 - 8 octobre 2011
Excellent

Très sympas
Recette vraiment très simple à faire et très bonne !

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