2 œufs
150 g de farine
30 cl de lait
2 cuillères à café d'huile d'olive
2 pincées d'origan
sel, poivre
2 boules de mozzarella
Un bol de sauce tomate déjà cuisinée
Olives noires
Préparation Millefeuilles de crêpes tomates-mozzarella
1
Tout d'abord, préparer la pâte à crêpes avec les œufs, la farine, le lait, l'huile, l'origan, le sel et le poivre. Laisser reposer 1 heure avant de cuire les crêpes.
Une fois toutes les crêpes cuites, détailler à l'aide d'un emporte pièce des cercles d'environ 10 cm de diamètre.
2
Couper la mozzarella en tranches.
Mettre 6 cercles de présentation sur une feuille de papier sulfurisé huilée : dans chaque cercle, superposer, une crêpe, une cuillère à soupe de sauce et une tranche de mozzarella. Terminer par une cuillère à soupe de sauce, une tranche de mozzarella, une olive noire et un filet d'huile d'olive.