Millefeuilles de crêpes tomates-mozzarella

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Millefeuilles de crêpes tomates-mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 œufs 150 g de farine 30 cl de lait 2 cuillères à café d'huile d'olive 2 pincées d'origan sel, poivre 2 boules de mozzarella Un bol de sauce tomate déjà cuisinée Olives noires

Préparation Millefeuilles de crêpes tomates-mozzarella

  1. 1 Tout d'abord, préparer la pâte à crêpes avec les œufs, la farine, le lait, l'huile, l'origan, le sel et le poivre. Laisser reposer 1 heure avant de cuire les crêpes. Une fois toutes les crêpes cuites, détailler à l'aide d'un emporte pièce des cercles d'environ 10 cm de diamètre.
  2. 2 Couper la mozzarella en tranches. Mettre 6 cercles de présentation sur une feuille de papier sulfurisé huilée : dans chaque cercle, superposer, une crêpe, une cuillère à soupe de sauce et une tranche de mozzarella. Terminer par une cuillère à soupe de sauce, une tranche de mozzarella, une olive noire et un filet d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant environ 15 minutes à 200°.