Biscuits aux cranberries et pommes séchées

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Biscuits aux cranberries et pommes séchées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 1 cuillère à café de levure 1 pincée de sel 50 g de cranberries séchées 50 g de pommes séchées 125 g de beurre mou 125 g de sucre en poudre 1 gros œuf

Préparation Biscuits aux cranberries et pommes séchées

  1. 1 Hacher menu les pommes séchées puis les rouler un peu dans la farine pour bien séparer les morceaux. Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter les morceaux de fruits.
  2. 2 Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et crémeux. Ajouter l'œuf en remuant, puis incorporer le mélange à base de farine. Former une boule et mettre 30 min au frais.
  3. 3 Préchauffer le four à 150°c. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte pour obtenir une couche lisse et plate d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
  4. Pour finir
    Faire cuire environ 15 min jusqu'à ce que la pâte soit doré. Laisser refroidir avant de découper en carrés.