Cookies au pralin et aux deux chocolats

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Cookies au pralin et aux deux chocolats

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 25 cookies : 80 g beurre pommade 70 g sucre 1 œuf 180 g farine 1 sachet levure chimique 50 g de pralin 50 g de chocolat noir en petits morceaux 50 g de chocolat au lait en petits morceaux

Préparation Cookies au pralin et aux deux chocolats

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Incorporer l'oeuf, la farine, la levure puis ajouter le pralin et les dés de chocolat.
  3. 3 Préchauffer le four à 160°. Sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, déposer à l'aide d'une cuillère des petits tas de la grosseur d'une noix. Les aplatir légèrement et les espacer suffisamment car les cookies vont s'étaler à la cuisson.
  4. Pour finir
    Cuire 15 minutes. Vérifier la cuisson. A la sortie du four, ils sont encore mous. Les déposer sur une grille afin qu'ils durcissent et refroidissent. Les ranger dans une boite hermétique.