Boeuf à la marocaine

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette de ma maman et adoptée par depuis que je l'ai goûtée ! A votre tour maintenant !

Sandra Aubry

http://sandra2910.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif, les lamelles de bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand elles sont bien rissolées, les retirer et faire revenir à feu doux l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Saupoudrer avec les épices, mélanger 1 minute, puis ajouter le miel, les tomates concassées, la viande, puis 25 cl d'eau. Incorporer le bouillon cube émietté et porter à ébullition. Assaisonner à votre convenance. Couvrir et laisser mijoter 15 min à feu doux.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, faire griller à sec les amandes effilées, dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les raisins secs dans la sauteuse avec la viande et poursuivre la cuisson quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir bien chaud. Saupoudrer d'amandes grillées et de coriandre hachée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler clara-o - 1 décembre 2012
Excellent

délicieux
merci pour la recette. Mes enfants de 3 et 5 ans ont également adoré!!! Je n'ai mis que du 4 épices et de la cannelle car je n'avais pas les autres épices.

Signaler Karine - 10 février 2013
Très bien

Hummm
Simple, rapide et bon. En un mot, à refaire....

Signaler delphine-h12 - 8 juin 2011
Excellent

boeuf a la marocaine
c est delicieux et rapide a faire!!!

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