Marbre aux noix de Pécan

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Marbre aux noix de Pécan

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de farine(sans gluten pour les intolérants 100 g poudre d'amande 150 g de beurre 150 d de sucre 4 œufs 60 g de cacao 1 sachet levure 50 d de noix de Pécan sel

Préparation Marbre aux noix de Pécan

  1. 1 Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer un a un les œufs. Ajouter les farines, le sel et la levure. Y mélanger les noix grossièrement hachées. Diviser en 2 la pâte.
  2. 2 Beurrer un moule a cake et verser dedans la 1ere préparation de pâte.
  3. 3 Mélanger a la 2eme préparation de pâte le cacao et bien mélanger. Verser cette pâte dans le moule. Avec une fourchette faire des zigzags sur la pâte.
  4. Pour finir
    Cuire au four a 180oc pendant environ 30min. Démouler tiède.