Muffins vanille et chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Muffins vanille et chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Muffins a la vanille: 100 g de farine(sans gluten pour les intolérants) 50 g de poudre d'amande 7 cuillères à soupe de lait 1 œuf 1/2 sachet de levure 50 g de beurre sel 2 sachets sucre vanillé copeaux de chocolat noir Carrés de chocolat Muffins au chocolat : Remplacer le sucre vanille et les copeaux de chocolat par 100 g chocolat noir.

Préparation Muffins vanille et chocolat

  1. 1 Faire fondre le beurre. Y ajouter sucre vanille, farine, poudre d'amande, levure, sucre vanillé, lait et sel. Ajouter l'oeuf et bien remuer.
  2. 2 Remplissez des petits moules de papier a pâtisserie au 3/4. Glissez au milieu un carre de chocolat. Râper dessus des copeaux.
  3. 3 Cuire environ 15 min a 180oc. Déguster froid.
  4. Pour finir
    Pour les muffins au chocolat mélanger le chocolat fondu au beurre dés le début et continuer comme ceux à la vanille.