Cake aux figues, abricots et raisins secs

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Créé à partir d'une basique recette de cake, j'ai improvisé à partir des ingrédients dont je disposais...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ramollir le beurre, ajouter le sucre, fouetter (blanchir) Ajouter les œufs, un par un. Ajouter la farine, la levure et les fruits (utiliser de préférence des sachets de fruits moelleux)
  2. 2 Verser dans un moule à cake. Enfournez.
  3. Pour finir
    Cuisson : 10mn à 220° puis 40mn à 160°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Floyvananna  - 10 avril 2014
Excellent

Excellent
Rien à dire parfait !!!!

Notez cette recette