Sorbet pamplemousse, framboises fraîches et wasabi

Préparation 7 mn Temps Total 7 mn
Sorbet pamplemousse, framboises fraîches et wasabi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 cl de sorbet pamplemousse
  • 1 cuillère à soupe de pâte de wasabi
  • 125 g de framboises

Préparation Sorbet pamplemousse, framboises fraîches et wasabi

  1. 1 Sortir le sorbet 10 à 15 minutes à température ambiante, le temps qu’il ramollisse un peu.
  2. 2 Mélanger d’abord la pâte de wasabi avec 1 c. À soupe de sorbet seulement. Puis mélanger avec la totalité du sorbet.
  3. 3 Replacer au congélateur pendant au moins 1 h.
  4. 4 Penser à sortir votre sorbet quelques minutes avant de servir.
  5. Pour finir
    Déposer une boule de glace dans une assiette et décorer avec des framboises.