Tarte au chocolat et kiwis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 4 kiwis
- 140 g de chocolat noir
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte dans un moule. Coupez les kiwis en rondelles et tapissez entièrement la pâte d'une seule couche de rondelles de kiwis. Faites cuire 1/4 d'heure à 180°c.
- 2 Préparez la crème au chocolat. Faites fondre le chocolat. Ajoutez la crème et l'oeuf. Versez sur le fond de tarte. Remettez au four environ 10 minutes. Les bords doivent être pris et le centre tremblotant.
-
Pour finirLaissez refroidir et décorez du restant de rondelles de kiwis. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?