Tarte au chocolat et kiwis

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Tarte au chocolat et kiwis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte sablée 4 kiwis 140 g de chocolat noir 10 cl de crème fraîche 1 oeuf

Préparation Tarte au chocolat et kiwis

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule. Coupez les kiwis en rondelles et tapissez entièrement la pâte d'une seule couche de rondelles de kiwis. Faites cuire 1/4 d'heure à 180°c.
  2. 2 Préparez la crème au chocolat. Faites fondre le chocolat. Ajoutez la crème et l'oeuf. Versez sur le fond de tarte. Remettez au four environ 10 minutes. Les bords doivent être pris et le centre tremblotant.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir et décorez du restant de rondelles de kiwis. Servez bien frais.