Charlotte pascale à l'ananas

Préparation 15 mn Temps Total 4 h 15 mn
Charlotte pascale à l'ananas

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 yaourts natures bisuits roses de Reims 50 g de sucre en poudre 50 g de noix de coco râpée 560 g d'ananas au sirop

Préparation Charlotte pascale à l'ananas

  1. 1 Mélangez la noix de coco, les yaourts et le sucre.
  2. 2 Trempez les biscuits dans le sirop d'ananas. Tapissez le fond et les parois d'un moule.
  3. 3 Versez un peu de yaourt, parsemez de morceaux d'ananas bien égouttez. Couvrez d'une couche de biscuits. Répétez ces opérations jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Pour finir
    Mettez au frais pour 4h. Démoulez et décorez selon vos envies (pour moi : morceaux d'ananas et copeaux de chocolat blanc à la noix de coco).