Muffins au saumon et au fromage frais

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Muffins au saumon et au fromage frais

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile d'olive 12 cl de lait 300 g de fromage à l'ail et aux fines herbes 200 g de brisure de saumon fumé 1 belle carotte 100 g de petits pois frais ou surgelés 100 g de haricots verts extra fins frais ou surgelés sel poivre une pointe de piment d'Espelette selon votre goût

Préparation Muffins au saumon et au fromage frais

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger les œufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Dans une casserole cuire les légumes quelques minutes avec un cas d'huile d'olive. Quand les légumes sont refroidis - ajouter au mélange (œufs, farine, levure...) le fromage, le saumon fumé coupé en morceaux et les légumes, assaisonner.
  2. Pour finir
    Verser dans un moule à muffins et enfourner à 180°c pour 15 à 20 minutes selon votre four. Servir tiède ou froid.