Cake au carambar

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Cake au carambar.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Versez le lait et le beurre dans une casserole. Faites chauffer puis mettez fondre 20 carambars coupés en morceaux. Mélangez doucement.
  2. 2 Battez les œufs et le sucre dans un saladier. Incorporez la farine. Tournez puis versez le mélanger aux carambars. Mélangez activement.
  3. 3 Beurrez un moule à cake et déversez-y la préparation.
  4. 4 Enfournez et laissez cuire 40 mn.
  5. 5 Piquez à l’aide d’un couteau pour vous assurer de la cuisson.
  6. Pour finir
    Démoulez et disposez les 5 carambars restants en décoration. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler celine - 25 octobre 2012
Bien

cake au carambar
pour un gouter d'enfant c'est bien
Ma suggestion : un peu de chocolat noir ajouté a la fonte des carambars le rend meilleur l'ajout de sucre est totalement inutile les carambars etant sucrés

Signaler SANDRINE - 11 mars 2012
Bien

Pourquoi vous parlez de nutella
Pourriez-vous me dire pourquoi vous parlez de nutella dans la recette alors qu'il n'y a pas de nutella dans les ingrédients ?

Signaler marie-claire-n34 - 9 novembre 2013
Très bien

hum !!!
très bon

Signaler fabienne_s49 - 28 avril 2013
Bien

pas assez sucree por moi

Signaler karine-p19 - 20 juin 2012
Très bien

Cake aux carambars
Vous avez oublié de marquer la quantité de sucre. Dommage.

Notez cette recette