Crumble poires, bananes, chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Crumble poires, bananes, chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 poires 2 bananes 80 g chocolat noir 100 g de farine 80 g de sucre complet (ou 100 g sucre) 100 g de beurre mou

Préparation Crumble poires, bananes, chocolat

  1. 1 Préchauffer le four th7 (210°c).
  2. 2 Dans un saladier, mettre la farine, le beurre en parcelles et le sucre. Malaxer à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
  3. 3 Éplucher les poires et les bananes et les couper en petits dés.
  4. 4 Couper le chocolat noir en petits morceaux.
  5. 5 Dans un plat à four, mettre les fruits, parsemer de chocolat et recouvrir de pâte.
  6. Pour finir
    Enfourner, baisser le four à 180°c et laisser cuire 35 minutes.