Cookies fondants

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Cookies fondants

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 50 g sucre blanc 50 g sucre roux 150 g farine 1 œuf 130 g beurre mou 125 g pépites de chocolat 50 g noix hachées 1/2 cuillère à café extrait de vanille 1/2 cuillère à café de levure 1/2 cuillère à café levure

Préparation Cookies fondants

  1. 1 Préchauffez le four th. 6 (180°c).
  2. 2 Mélangez le beurre et les sucres. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille. Mélangez bien, n'hésitez pas à mélanger à la main.
  3. 3 Dans un bol à part, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le mélange dans la préparation précédente. Bien mélangez.
  4. 4 Ajoutez les pépites de chocolat et les noix.
  5. 5 Mettez du papier cuisson sur une plaque. Faire des petits tas espacés de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
  6. Pour finir
    Enfournez 10 à 15 minutes. Les bords des cookies doivent être légèrement dorés et le centre moelleux.