Les potatoes

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Les potatoes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre type charlotte 1 cuillères à soupe de farine 4 cuillères à soupe de chapelure Sauge, romarin Huile d’olive

Préparation Les potatoes

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c. Dans une casserole, faire bouillir une grande quantité de l’eau salée avec la farine et l’huile d’olive.
  2. 2 Mixer la chapelure avec le romarin, la sauge et du poivre. Couper les pommes de terre en morceaux moyens.
  3. 3 Lorsque l’eau boue, y jeter les pommes de terre et les laisser cuire pendant 4 minutes. Bien les égoutter et les verser dans un grand bol de cuisine. Verser dessus la chapelure aromatisée et une demi cuillère à soupe d’huile d’olives. Bien mélanger avec les mains et les disposer en une couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 30 minutes en tournant de temps en temps les pommes de terres, jusqu’à qu’elles soient dorées.