1 kg de pommes de terre type charlotte
1 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de chapelure
Sauge, romarin
Huile d’olive
Préparation Les potatoes
1
Préchauffer le four à 180 °c.
Dans une casserole, faire bouillir une grande quantité de l’eau salée avec la farine et l’huile d’olive.
2
Mixer la chapelure avec le romarin, la sauge et du poivre.
Couper les pommes de terre en morceaux moyens.
3
Lorsque l’eau boue, y jeter les pommes de terre et les laisser cuire pendant 4 minutes. Bien les égoutter et les verser dans un grand bol de cuisine. Verser dessus la chapelure aromatisée et une demi cuillère à soupe d’huile d’olives. Bien mélanger avec les mains et les disposer en une couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Pour finir
Laisser cuire au four pendant 30 minutes en tournant de temps en temps les pommes de terres, jusqu’à qu’elles soient dorées.