Poivrons tricolores aux crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Poivrons tricolores aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 100 g de crevettes
  • 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation Poivrons tricolores aux crevettes

  1. 1 Laver les légumes. Couper les poivrons en lamelles, puis en tout petits morceaux. Peler la tomate et couper en très petits morceaux.
  2. 2 Couper l'oignon en très fines lamelles. Faire revenir a la poêle avec l huile d olive.
  3. 3 Ajouter les poivrons. La tomate. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. 4 Faire revenir à feu moyen, en mélangeant délicatement. Puis à feu doux pendant 25 min, en mettant un couvercle. Retirer les poivrons cuits et verser dans une assiette.
  5. 5 Décortiquer les crevettes. Les faire revenir 2 minutes à la poêle, et un peu d'huile d olive. Poivrer.
  6. Pour finir
    Ajouter les crevettes sur les poivrons.