Muffins ensoleillés

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins ensoleillés

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 2 œufs 120 g de ricotta 110 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au basilic 4 cuillères à soupe de lait concentré non sucré 1 boule de mozzarella Basilic ciselé Sel Poivre 1/2cc de paprika 10 tomates cerises

Préparation Muffins ensoleillés

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Garnir les moules à muffins de caissettes. Dans un saladier, battre les œufs avec la ricotta jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Ajouter la farine et la levure tamisées puis l'huile d'olive et le lait. Saler, poivrer, ajouter le paprika et le basilic ciselé. Terminer par la mozzarella râpée.
  2. Pour finir
    Garnir les caissettes de pâte jusqu'aux 3/4 et planter une tomate cerise au milieu. Enfourner 15-20 min, la lame doit ressortir sèche.