Cake sans gluten au saumon et légumes

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake sans gluten au saumon et légumes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de saumon 200 g de julienne de légumes (ici, mélange de choux : vert, rouge, brocolis) et carottes ½ oignon (ou un petit) 4 œufs 100 g de maïzena 200 g de fromage blanc (ou crème) 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre, herbes

Préparation Cake sans gluten au saumon et légumes

  1. 1 Éplucher et découper l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive. Découpez le saumon en petits cubes.
  2. 2 Faire cuire les légumes 3 à 6 min (selon la grosseur) à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Lorsqu'ils sont cuits les ajouter dans la casserole avec l'oignon ainsi que le saumon. Laisser cuire juste quelques minutes, le saumon finira sa cuisson dans le four. Saler, poivrer, ajouter les herbes.
  3. 3 Mélanger la maïzena, les œufs et le fromage blanc. Ajouter les légumes et le saumon.
  4. Pour finir
    Beurrer un moule à cake (pour un démoulage plus facile, couvrir le fond d'un papier sulfurisé) mettre le mélange et faire cuire au four thermostat 220 °c (420° f) pendant environ 40 min.