Lapin chasseur
Nous partons au Portugal pour déguster ce délicieux plat... Dans la recette traditionnelle, on ajoute en fin de cuisson le sang du lapin. Je n'ai pas réalisé cette étape.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Pelez l'oignon et coupez-le en gros morceaux. Pelez les tomates, coupez-les finement et enfin pelez et hachez les gousses d'ail.
- 2 Dans une casserole en terre, versez l'huile d'olive puis déposez les oignons, le lapin, les tomates et les lardons. Salez, poivrez, ajoutez l'ail et le persil. Déposez la feuille de laurier et recouvrez la casserole. Laissez cuire à feu doux 1 heure.
-
Pour finirAjoutez le vin et le vinaigre. Augmentez le feu et laissez réduire environ 5 minutes.
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