Lapin chasseur

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 05 mn Temps Total 1 h 20 mn
Lapin chasseur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 lapin coupé en morceaux 200 g de lardon nature 1 oignon 4 tomates 2 gousses d'ail 1/2 tasse de vin rouge 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 feuille de laurier persil sel poivre

Préparation Lapin chasseur

  1. 1 Pelez l'oignon et coupez-le en gros morceaux. Pelez les tomates, coupez-les finement et enfin pelez et hachez les gousses d'ail.
  2. 2 Dans une casserole en terre, versez l'huile d'olive puis déposez les oignons, le lapin, les tomates et les lardons. Salez, poivrez, ajoutez l'ail et le persil. Déposez la feuille de laurier et recouvrez la casserole. Laissez cuire à feu doux 1 heure.
  3. Pour finir
    Ajoutez le vin et le vinaigre. Augmentez le feu et laissez réduire environ 5 minutes.